GIGABYTE рекомендует: системная плата GA-H110-D3.


Расширение ассортимента. Водонагреватели.
18 Апреля 2017

Системная плата GIGABYTE GA-H110-D3 соединяет в себе множество плюсов для использования компьютера в различных рабочих средах и сценариях.

И это обусловлено наличием, как новейших интерфейсов, так и бывшими популярными в прошлом разъемами.
Построенная на современном чипсете Intel H110 и сокете 1151 в форм факторе АТХ, обеспечит высокую базовую производительность и будет без проблем работать с новейшими процессорами 7, так и 6 поколений. Использует оперативную память DDR4 с 2-мя слотами, работающими в двухканальном режиме и частотой работы до 2133Мгц. 4 порта SATA III для построения эффективных дисковых массивов и самый современный М.2 разъем для установки, использования SSD при загрузке важных приложений и операционной системы на высоких скоростях.

GIGABYTE GA-H110-D3

GIGABYTE GA-H110-D3

Главное достоинство платы в ее оснащении различными интерфейсами и разъемами. На задней панели разъемы Com и LPT, пригодятся для подключения унифицированных специальных внешних устройств. 2 разъема PS/2  и 2 порта USB 3.0 + и 2 порта USB 2.0. На самой плате множество слотов, для подключения внутренних карт расширений, 1 слот PCI Express x16 и 3 слота 1 x PCI Express x1. Важно наличие на плате 3 слотов шины PCI, которые можно задействовать при необходимости.

GIGABYTE GA-H110-D3

Надежность и стабильность обеспечивают фирменные технологии GIGABYTE как Ultra Durable и Dual BIOS. Они обеспечат долговременную работу без отказов и сбоев на основных элементах платы. За подключения к сети отвечает Realtek® GbE LAN (10/100/1000 Мбит). Работу звуковой составляющей обеспечивают высококачественные аудио конденсаторы, выделенная зона звукового тракта и контролер  Realtek® ALC887.


Задать вопрос
наши менеджеры с радостью ответят на все ваши вопросы
Вернуться к списку