GIGABYTE TECHNOLOGY рекомендует.



4 Апреля 2017

Достойная основа для Вашего компьютера - системная плата GIGABYTE GA-H270-HD3.

Не секрет, что системная плата один из главных компонентов компьютера. От ее стабильной и качественной работы зависит в целом весь компьютер и ключевые компоненты в отдельности. Важно правильно  выбирать фундамент для Вашего нового ПК. 

GIGABYTE-GA-H270-HD3

Плата GA-H270-HD3 построена на новейшем чипсете для настольных платформ Intel H270, в форм-факторе ATX. И это означает наличие и поддержку новых интерфейсов, процессоров при необходимом количестве слотов  и разъёмов.  На плате отлично будут работать как новые модели процессоров 7 серии, так и 6 серии при возникшей необходимости. Реализовано 4 DIMM-разъема для модулей оперативной памяти DDR4, максимальный объем системной памяти до 64 Гбайт при частотах до 2400 Мгц ( в режиме разгона). Широкие возможности создания дисковой подсистемы с 6 портами SATA III, 1 портом SATA Express и конечно М.2 разъемом для подключения быстрых и производительных SSD, с размером до 110 мм и максимальной скоростью до 32 гбит/с. Поддержка дисковых массивов уровня RAID 0, RAID 1, RAID 5, и RAID 10. В тоже время есть на GA-H270-HD3 реализована поддержка новейших SSD c Intel Optane Memory, что пригодится на будущее. 


GIGABYTE-GA-H270-HD3

Реализованы широкие возможности для подключения внешних и внутренних устройств. У платы в наличии: 5 разъёмов PCI-ex в разных вариациях, Com/LPT, которые можно использовать при необходимости. Ценителей и обладателей достойных звуковых плат в формате PCI порадует наличие слота на плате. На задней панели GA-H270-HD3 располагается: 3 видеовыхода Dsub, DVI и HDMI, 6 портов USB, причем 4 из них USB 3.0. Что интересно, для продвинутых пользователей предусмотрено подключение 4 портов USB 3.0 на лицевой панели корпуса компьютера. 

GIGABYTE-GA-H270-HD3

На хорошем уровне реализован звуковой интерфейс: кодек Realtek® ALC887 и высококачественные аудио конденсаторы, экранирование шумов и LED-трассировка зоны размещения аудио подсистемы. Сетевой контроллер от Intel® GbE LAN с поддержкой cFosSpeed Internet Accelerator позволит добиться стабильной и качественной работы в сети.

Стабильность, надежность и комфорт в работе компьютера на базе GA-H270-HD3 обеспечат современные технологии GIGABYTE. 

Smart Fan 5 с 6 температурными сенсорами и 4 разъемами для подключения вентиляторов всех типов позволит настроить и контролировать особо важные зоны компьютера. При тонкой настройке вентиляторов возможность выбора оптимального режима от самого тихого, до полно скоростного, в соответствии с особенностями функционирования системы. Для каждого вентилятора может быть задан свой график работы, с указанием пороговых значений для перехода на иную скорость вращения. 

Dual BIOS оградит от многих проблем связанных с системой ввода-вывода на долгое время. 

USB Blocker - доступное решение для обеспечения базовой безопасности данных на компьютере. 

В тоже время Cloud Station позволит создать собственное частное облако и использовать свои данные в любой точке мира.

                                                                                                         СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Вернуться к списку