Компактная и производительная – GA-Z270M-D3H.


Расширение ассортимента. Велосипеды.
26 Апреля 2017

Системная плата GA-Z270M-D3H реализована в форм-факторе микро-АТХ и не уступает в производительности своим "старшим сестрам".

GA-Z270M-D3H

Радует, что постепенно ломается стереотип о слабой производительности небольших по размеру компьютерных систем. Ведь в небольшом форм-факторе тоже есть свои плюсы: меньше места для компьютера, интересные и стильные по исполнению корпуса, в тоже время можно использовать производительные решения, например системную плату GIGABYTE GA-Z270M-D3H.

GA-Z270M-D3H

Системная плата GA-Z270M-D3H реализована в форм-факторе микро-АТХ, что полагает небольшие размеры при достаточной производительности. Некоторые предполагают, что для производительного компьютера нужна «большая плата» формата АТХ. Но с быстрым развитием технологий и интерфейсов в небольшом размере теперь тоже может быть реализована высокая производительность. Используется новейший чипсет Intel Z270 для полного раскрытия потенциала даже серии «К» процессоров Intel в  исполнении сокета 1151, как новейшей 7 серии, так и при необходимости  6 серии. 4 слота для оперативной памяти DDR4 вместят до 64 Гбайт пространства с частотой работы до 3866Мгц (в режиме ОС). Возможности для организации дисковой подсистемы весьма обширны: 6 портов SATA III, 3 порта SATA Express. Также современный М.2 разъем с поддержкой SSD размером в 110мм и предусмотрена возможность использования двух NVMe PCIe х4 SSD накопителей и организация режима RAID 0. Немаловажно наличие современной технологии Intel Optane Memory, ведь уже начали появляться в продаже первые накопители с ее поддержкой.

GA-Z270M-D3H 

Впечатляющее оснащение платы разъемами и интерфейсами разных классов и поколений. При необходимости каждый пользователь сможет найти возможность подключения. Разъемы на плате Com/LPT для подключения определенного вида внутренних и внешних устройств. 2 PCI можно использовать для надежных звуковых и сетевых карт, которые до сих пор актуальны для некоторых ценителей. На задней панели Dsub, DVI и HDMI разъемы и они позволят реализовать любой вариант подключений. Там же расположены 6 портов USB 3.0 Type А формата и новейший разъем Type C. Теперь использовать и подключать к компьютеру современные гаджеты станет еще комфортней и проще.

 GA-Z270M-D3H

Все больше людей обращают внимание на мультимедийную оснащенность компьютера. Использование в домашних условиях подразумевает развитые таланты системы. При использовании GA-Z270M-D3H за звуковую составляющую отвечает контроллер Realtek® ALC892 и представляет аудио сигнал в формате High Definition Audio. Высококачественные аудио конденсаторы в зоне звука, экранирование электромагнитных шумов от остальной платы с выделенной зоной и LED-трассировкой помогают обеспечить отличное звучание в формате 7.1. За сетевые подключения несет ответственность контролер Intel® GbE LAN с функцией cFosSpeed Internet. Благодаря ей снижаются потери при передачи пакетов и есть возможность более тонкой настройки использования приложениями и установления приоритетов для сетевого интерфейса/трафика.

Большое внимание необходимо уделять стабильной и надежной работе компьютера при его выборе на долгое время. Благодаря фирменным технологиям GIGABYTE обеспечивается продолжительный срок службы при высоких нагрузках.  Ultra Durable с высококачественными элементами поверхностного монтажа и строения текстолита определяет высокий ресурс платы в наработке на отказ. Dual BIOS с 2-мя микросхемами BIOS обеспечат высокую надежность базовой системы ввода-вывода. Комфортные условия использования в домашних условиях возьмут на себя Smart Fan 5, USB Blocker, Cloud Station. Реализация Smart Fan 5 на плате позволяет контролировать и настраивать работу каждого вентилятора и температурного датчика. На GA-Z270M-D3H используется 6 датчиков температуры и 4 разъема для любых типов вентиляторов. С помощью утилиты есть возможность выбора оптимального режима от самого тихого, до полноскоростного, в соответствии с особенностями функционирования системы. Для каждого вентилятора или помпы может быть задан свой график работы, с указанием пороговых значений для перехода на иную скорость вращения. USB Blocker для обеспечения базовой безопасности данных на компьютере от несанкционированного доступа. С утилитой Cloud Station можно легко построить собственное облако и  использовать данные с любой точки мира.

В каталог

Вернуться к списку