Новинка игрового мира от NVIDIA.


Акция! «С мечтой по России»
22 Августа 2018

Анонсированы игровые видеокарты 2000 поколения, серии RTX 20 с технологиями трассировки лучей в реальном времени и искусственного интеллекта. 

NVIDIA RTX

За день до начала ежегодной международной выставки компьютерных игр Gamescom 2018, глава компании NVIDIA Жэнь-Сунь Хуан анонсировал новое поколение графических ускорителей. 

Три видеокарты серии RTX 20 объединяют технологии трассировки лучей в реальном времени, искусственного интеллекта и программируемые шейдеры.

Turing

Трассировка лучей – это решение для создания реалистичного освещения, отражений и теней, обеспечивающее более высокий уровень реализма по сравнению с традиционными способами рендеринга. Turing стала первой архитектурой, позволяющей проводить трассировку лучей в реальном времени на GPU. Технология была доступна и ранее, но доработана - добавлены новые специальные ядра NVIDIA RT, которые обеспечивают многократный прирост в скорости расчёта движения лучей.  
Видеокарты на базе архитектуры Turing могут в реальном времени запускать алгоритмы искусственного интеллекта для создания ярких, четких реалистичных изображений и эффектов, о которых раньше геймеры могли только мечтать.
Искусственный интеллект – самое крупное технологическое достижение в истории, а архитектура Turing добавляет возможности в компьютерную графику. Архитектура оснащена тензорными ядрами, которые обеспечивают производительность вычислений искусственного интеллекта свыше 100 Терафлопс. 
Также видеокарты на базе архитектуры Turing оснащены более производительными и эффективными технологиями шейдинга. Благодаря комбинации с GDDR6 – самой скоростной в мире памяти – достигаемая производительность позволяет играть с максимальными настройками и невероятно высоким количеством кадров в секунду.

GEFORCE-RTX

Кроме новейших технологий видеокарты получили современный дизайн Легкий корпус с покрытием из алюминия с машинной обработкой и алмазной огранкой, а испарительная камера увеличена в два раза для эффективного распределения и переноса тепла в радиатор. Видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti Founders Edition оснащена 13-ти фазной схемой питания, которая обеспечивает более высокую производительность и управление мощностью в миллисекундах для максимального ускорения. Ультраскоростная память GDDR6 обеспечивает пропускную способность более 600 ГБ/с. Два 13-ти лопастных вентилятора обеспечивают в 3 раза более быструю циркуляцию воздуха и бесшумную работу. Флагманское решение RTX 2080 Ti оснащено 4352 ядрами CUDA, имеет 11 ГБ видеопамяти. На данный момент, это самое быстрое игровое решение для потребительского рынка. Частота в режиме Boost данной модели составляет 1545 МГц (1635 у FOUNDERS EDITION). Для работы новой видеокарты NVIDIA рекомендует использовать блок питания мощностью 650 Вт. Карта оснащена двумя коннекторами питания 8+8 pin. Базовая версия карты потребляет до 250 Вт. FOUNDERS EDITION – до 260 Вт.

GEFORCE-RTX

Модель RTX 2080, работающая на Boost-частоте в 1710 МГц (FOUNDERS EDITION – 1800 МГц). Новинка оснащена 2944 ядрами CUDA и будет предлагаться в вариантах с 8 ГБ памяти стандарта GDDR6 (256-бит). Пропускная способность памяти — 448 Гбайт/с. 

Тройку замыкает RTX 2070. Карта предлагает Boost-частоту в 1620 МГц (1710 в версии FOUNDERS EDITION) и оснащена 8 ГБ видеопамяти GDDR6 (256-бит) с максимальной пропускной способностью в 448 Гбайт/с. 


На официальном сайте NVIDIA новинки уже доступны для предзаказа и указан ориентировочный срок поставки в Россию - 20 октября 2018 года. Стоимость в зависимости от модели варьируется от 48 000 до 96 000 рублей. Указаны особые условия при покупке - не более двух видеокарт в руки. Этой осенью ожидаем данные новинки в нашем каталоге!



Вернуться к списку