Новые системные платы GIGABYTE.


Расширение ассортимента ExeGate
17 Февраля 2017

Высокие возможности системных плат GIGABYTE серии В250 - достойный выбор для рабочего компьютера с широким спектром применения.  

Представляем новые системные платы GIGABYTE В250 серии, которые собрали в себе последние технологии, высокое качество и высокую производительность – Все, что необходимо для рабочего компьютера.

GIGABYTE серии В250

Платы основаны на поддержке процессоров Intel 7 или при необходимости 6 серии, памяти DDR4 в 2-х или 4-х слотах размещения с частотами до 2400Мгц, при использовании модулей памяти с XMP профилями. 6 портов SATA III для создания и подключения множество устройств хранения данных. Если есть необходимость, присутствует SATA Express порт. Также М.2 слот, использование современных SSD прямо на плате, упростит конфигурацию компьютера, сделает его более тихим и быстрым при использовании большинства приложений. Загрузка ОС и быстрая работа прикладных программ будет радовать пользователя долгое время, и сделает его работу более эффективной.

GIGABYTE серии В250

Благодаря большому набору интерфейсов, возможны многие варианты использования компьютера. Поддержка вывода изображения до 4-х дисплеев ( при наличии Dsub, DVI, HDMI, Display port) с разрешением 4К, через HDMI. Отличный звук с выделенным звуковым трактом и высококачественными компонентами. Возможность создания собственного облака с GIGABYTE CLOUD station. Необходимые данные с рабочего компьютера всегда под рукой, где бы вы не находились. 12 USB 3.0/2.0 обеспечат, при необходимости, подключение внешних устройств с высокой скоростью.

GIGABYTE В250 серии

Использование фирменных технологий GIGABYTE на платах, гарантирует высокую надежность, стабильность работы компьютера в длительной перспективе использования. Ultra Durable с качественными компонентами поверхностного монтажа и защитой от влажности. В дополнение, технология Dual Bios позволит не волноваться о проблемах с Биосом на платах. Smart Fan 5 обеспечит тонкую настройку и контроль всех вентиляторов, до 6 температурных датчиков на платах, позволят в реальном времени контролировать температурный фон. USB Blocker, с правильной настройкой, обеспечит первичную сохранность данных и защиту от вредоносного ПО.

Вернуться к списку