Новый игровой монитор от компании Asus.


Расширение ассортимента. Велосипеды.
20 Февраля 2017

Беспрецедентно высокая частота обновления экрана (240 Гц) и низкое время отклика (1 мс). Компания Asus представила свой новый 24,5-дюймовый игровой монитор ROG Swift PG258Q.

Новый игровой монитор Asus ROG SWIFT PG258Q

Кроме оригинального дизайна в геймерском стиле серии ROG, монитор имеет отличные технические характеристики и поддерживает технологию адаптивной синхронизации NVIDIA G-SYNC. 

Технология NVIDIA G-SYNC - синхронизация частоты обновления экрана с частотой вывода кадров графическим процессором. Благодаря G-SYNC устраняется неприятный эффект разрыва кадра и уменьшается задержка отображения, что обеспечивает как более высокое качество картинки, так и улучшенную реакцию игры на действия пользователя.
 Поддерживаемая повышенная частота обновления экрана – 240 Гц уменьшает эффект смазывания движущихся объектов, что придется по вкусу всем любителям динамичных игр, от шутеров до гоночных симуляторов.

ROG-SWIFT-PG258Q

ROG Swift PG258Q привлекает взгляд своим футуристическим дизайном с агрессивными, четкими линиями корпуса и красочной подсветкой, встроенной в подставку. Конструктивные особенности: безрамочный корпус и возможность установки на стену с помощью VESA-совместимого крепежа, эргономичная подставка с гибкой настройкой положения экрана (высота, угол наклона, поворот, портретный режим). Благодаря отсутствию рамки вокруг экрана модель ROG Swift PG258Q превосходно подходит для мультимониторных конфигураций, обеспечивающих еще большее погружение в виртуальный мир. Геймерские сессии могут затянуться на много часов, поэтому в ROG Swift PG258Q реализована эффективная система охлаждения, предотвращающая перегрев устройства даже при самых суровых условиях использования. Причем, за счет радиатора увеличенного размера, охлаждение осуществляется без вентиляторов, а это значит, что данный монитор работает совершенно бесшумно и не требует регулярного техобслуживания.

ROG Swift PG258Q

Для уменьшения вероятности появления неприятных симптомов, связанных с усталостью глаз, специалисты ASUS разработали технологию Flicker-Free, которая подавляет мерцание экрана. Мониторы с этой технологией делают взаимодействие с компьютером более комфортным. Степень фильтрации задается в экранном меню.

ROG Swift PG258Q подключается к источнику видеосигнала по интерфейсу DisplayPort 1.2 или HDMI. Кроме того, он обладает двумя портами USB 3.0 для подключения периферийных устройств, например клавиатуры и мыши, или подзарядки мобильных гаджетов. Настройка монитора осуществляется с помощью пятипозиционного джойстика и четырех «горячих» клавиш, расположенных у правого края задней панели корпуса.

В данном мониторе реализованы дополнительные функции, предназначенные специально для любителей компьютерных игр: отображение перекрестия прицела, таймер, счетчик скорости отображения игры и линии выравнивания изображения.

ROG-SWIFT-PG258Q

* Отображение перекрестия прицела в шутерах. Можно выбрать один из четырех вариантов, который будет лучше всего подходить визуальному стилю игры.

NVIDIA 3D Vision-ready. Новый монитор ASUS ROG Swift PG258Q полностью совместим с беспроводными 3D-очками NVIDIA 3D Vision™ 2. Для того, чтобы насладиться 3D-изображением в формате Full-HD, вам потребуется компьютер, оснащенный видеокартой NVIDIA GeForce, и набор NVIDIA 3D Vision™ 2 kit. Технология NVIDIA 3D LightBoost™ способна повысить яркость экрана без увеличения энергопотребления. 

ASUS – лидер на рынке мониторов для геймеров. Мониторы для геймеров от компании ASUS всегда отличались инновационными технологиями, и новый ASUS ROG Swift PG258Q не стал исключением.

Ожидаем новинку в нашем ассортименте, а пока можете ознакомиться с нашим каталогом и приобрести мониторы со склада в Новосибирске.

                                                                                                         СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Вернуться к списку