Новый партнер ГОТТИ - компания RADIX.



11 Декабря 2017

Компания «Рэйдикс» - ведущий российский разработчик решений для хранения данных. 

Компания RAIDIX основана в 2009 году экспертами по хранению данных и учеными-математиками.

Компания предлагает отечественное решение для управления отдельными серверами СХД и построения масштабируемых кластеров из множества узлов хранения.
Технология RAIDIX основана на патентованных методах помехоустойчивого кодирования и инновационных разработках собственной исследовательской лаборатории.
RAIDIX идеально подходит для задач, требующих высокой производительности, отказоустойчивости и непрерывности работы, за счет уникального подхода к организации RAID, использования параллельных вычислений и математических алгоритмов собственной разработки.

СИСТЕМЫ ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ RAIDIX
  • Работая на стандартном серверном оборудовании, программное обеспечение RAIDIX обеспечивает отказоустойчивое хранение данных, высокую пропускную способность и рекордную производительность с минимальными задержками.
  • Решения RAIDIX используются в корпоративном секторе, медиаиндустрии, высокопроизводительных вычислениях (HPC), видеонаблюдении и других отраслях, оперирующих большими объемами данных.

  • Программное обеспечение RAIDIX включено в реестр Минкомсвязи, как рекомендованное для закупки российскими компаниями и госструктурами. 


Вернуться к списку