Отличный спутник в офисе GIGABYTE GA-B250M-DS3H.


Расширение ассортимента. Велосипеды.
11 Апреля 2017

Системная плата работает с процессорами Intel 6 и 7 серии. GA-B250M-DS3H надежна и долговечна, прекрасно подходит для решения широкого спектра задач.

Новая платформа от компании Intel  принесла изменения не только в ТОП сегмент. Доступные решения на новом чипсете Intel B250 отлично зарекомендуют себя в рабочих компьютерах, где необходимо быстродействие и производительность.  Давайте рассмотрим яркого представителя семейства GIGABYTE GA-B250M-DS3H.

GIGABYTE-GA-B250M-DS3H

Современная платформа Intel Kaby Lake на данной плате обеспечивает наличие основного функционала системной платы и также поддержки новейшей технологии Intel Optane Memory. При использовании новейших SSD M.2 от Intel в будущем можно будет достигнуть отличного прироста производительности дисковой подсистемы. Это эффективный задел на близкое будущее. На текущий момент можно оптимально использовать текущие SSD M.2 с пиковой пропускной способностью до 32Гбит/с, длиной до 110мм, для построения быстрого сегмента хранения данных.

GIGABYTE-GA-B250M-DS3H

Вместе с тем плата GA-B250M-DS3H, конечно работает с новейшими процессорами Intel 7 серии, при этом при наличии или желании использовать процессоры Intel 6 серии, тоже будет эффективно функционировать. Но если рассматривать факт покупки новой платформы и наличия всего спектра новых процессоров Intel 7 серии, все таки следует идти по данному пути.

GIGABYTE-GA-B250M-DS3H

В прикладном изучении хорошая функциональная начинка и набор интерфейсов:

·         4 DIMM-разъема для модулей DDR4, максимальный объем системной памяти до 64 Гбайт, с максимальной частотой до 2400 Мгц*(ОС). Поддержка профилей модулей памяти XMP (Extreme Memory Profile)

·         HDMI, DVI, D-Sub для использования любых источником воспроизведения. Поддерживается одновременная работа до 3-х дисплеев.

·         12 портов USB 2.0/3.0 легко покроют все потребности в периферии.

·         Порты LPT  и Com на плате, при необходимости можно вывести на заднюю панель.

Фирменная технология GIGABYTE UEFI Dual BIOS обеспечит отличную надежность и длительный период работы компьютера без сбоев. Поверхностный монтаж элементов выполнен высококачественными компонентами. Высококачественные аудио-конденсаторы и LED-трассировка зоны звукового тракта обеспечат достойное звучание любимой музыки или рабочих разговоров через Skype.

Новая утилита Smart Fan 5 поможет функционировать компьютеру в наиболее благоприятном температурном режиме без ущерба для производительности. Благодаря 4 термодатчикам размещенным на материнской плате в приложении можно легко отследить проблемные зоны, если возникнут. Средствами Smart Fan 5 можно контролировать и управлять работой 2-х вентиляторов. Кроме того, Smart Fan 5 - это еще гибридные разъемы, которые поддерживают режимы работы PWM и Voltage для любых систем охлаждения. 


GIGABYTE-GA-B250M-DS3H

Для простого и эффективного применения в офисе компьютера на базе GA-B250M-DS3H, фирменное ПО:

·         Cloud Station, простое развертывание персонального облака для удалённого использования.

·         USB Blocker, простая и эффективная блокировка USB устройств по типам, ID

·         Smart Time Lock позволяет ограничивать время работы на ПК для различных групп пользователей и активировать различные правила использования ПК в будни и в выходные.

В заключение, отличная плата GA-B250M-DS3H для решения широкого спектра текущих задач, как в офисе, так и дома. И потенциал для увеличения производительности в будущем. Высокая надежность и стабильность работы послужат основой для долгой жизни всего компьютера на ее базе.

Вернуться к списку