Ожидаемые новинки ASUS.


Расширение ассортимента ExeGate
23 Января 2017

Смартфоны представленные компанией ASUS на выставке CES 2017 в Лас-Вегасе (Невада, США).

Самые современные технологии, мощные и производительные устройства со всего мира были представлены на CES 2017.
Лидеры в производстве электронной и бытовой техники показали свои лучшие изобретения. К сожалению не все новинки дойдут до массовых потребителей. Возможно некоторые останутся только в памяти, как экспериментальные модели.  В топ 30 самых-самых крутых новинок попали умные щетки для волос, автомобили будущего с автоматическим маневрированием, общительные роботы от Panasonic, умная майка (множество датчиков собирает информацию об активности владельца), супер тонкий телевизор Xiaomi Mi TV 4, моноблок Dell с десятью динамиками, первая в мире умная трость, бюджетный шлем виртуальной реальности от Lenovo, недоработанная модель японских разработчиков умной обуви для виртуальной реальности, игровой ноутбук Razer с тремя экранами и одной из самых необычных новинок выделен смартфон для реальности и виртуальности ASUS ZenFone AR.
Смартфон ASUS ZenFone AR  назван лучшим смартфоном представленным на шоу потребительской электроники CES 2017. 
Он одновременно поддерживает технологии Tango и Daydream, разработчиком которых является Google. 
Tango - набор датчиков и программного обеспечения, позволяет взаимодействовать с дополненной реальностью. Технология Tango отслеживает движения, позволяет реалистично воспринимать расстояние предметов друг от друга, и запомнить основные визуальные особенности физического пространства, в трехмерном пространстве. 
Технология Daydream – это платформа виртуальной реальности, созданная специально для мобильных устройств. 
Аппарат предусмотрен в различных модификациях и будет отличаться размером встроенной памяти: 32, 64, 128 или 256 Гб. Отметим, что это первый смартфон Asus с 8 Гб оперативной памяти. Имея 5,7-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 пикселей и процессор Qualcomm Snapdragon 821 с тактовой частотой 2,3 ГГц не очень радует емкость аккумулятора 3 300 мАч. Но стоит отметить 23-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры, которые позволяют фотографировать и снимать в отличном качестве независимо от времени суток и освещенности. Оптическая и электронная стабилизация изображения обеспечивает четкие снимки и запись видео 4K.

ZenFone-AR

ASUS ZenFone AR

На выставке Asus представила второе поколение камерфона серии ZenFone Zoom. Смартфон ZenFone 3 Zoom имеет 5,5-дюймовый Full HD-экран, процессор Qualcomm Snapdragon 625 и сканер отпечатков пальцев, слоты для двух nano SIM карт, 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953. Защиту от внешних воздействий обеспечивает надежное стекло Corning Gorilla Glass 5. Толщина корпуса в отличие от предыдущей модели (12 мм) стала на 3 мм тоньше. Емкость аккумулятора 5 000 мАч и полностью заряженный смартфон в режиме ожидания способен функционировать до 42 дней. Но главным улучшением является камера со сдвоенным модулем на задней панели, с разрешением 12 Мп и 2,3-кратным оптическим зумом. Вторая широкоугольная камера на 12 Мп с апертурой f/1,7 отвечает за создание качественных снимков. За счёт совместной работы двух камер производитель реализовал в Zenfone 3 Zoom режим портрета, суть которого заключается в отделении фотографируемого объекта от фона за счёт размытия последнего.Максимальное разрешение видео 3840x2160, с частотой 30 кадров в секунду. Следует отметить LTE-модем со скоростью доступа в Интернет до 300 Мбит/с, Wi-Fi 802.11ac, USB Type-C. звуковую подсистему на основе усилителя NXP Smart AMP с поддержкой Hi-Res Audio (192 кГц / 24 бит) и динамиком с пятью магнитами. 

ZenFone 3 Zoom

ZenFone 3 Zoom

Ожидаемое поступление в продажу: февраль 2017 года. Ценовая политика Asus на эти модели пока неизвестна. 

                                                                                                         СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Вернуться к списку