Samsung: начало новой эры ТВ.



22 Марта 2017

Samsung Electronics представляет новые телевизионные линейки!
Возможно, мы еще не знаем, но в скором времени в нашей жизни произойдут изменения благодаря Samsung Electronics. Практический в каждом доме есть телевизоры, но радовать своим видом способны только в активном-включенном режиме. Март 2017 года запомнится любителям уюта и комфорта - представлением миру совершенно новых технологий и дизайнерских решений в создании телевизоров.
Samsung Electronics продемонстрировала концепцию Lifestyle TV, в которой показала новые телевизионные линейки: QLED ТВ и The Frame. Мероприятие проходило рядом с Лувром, в Париже - "Городе Огней". Место и время было выбрано неслучайно, полностью гармонируя со стилем презентации.

QLED ТВ

«Компания Samsung использует самые инновационные технологии, чтобы пользователи получали непревзойденные впечатления от просмотра и наслаждались самым современным дизайном, , – сказал ХС Ким (HS Kim), президент Visual Display в Samsung Electronics. – Качество изображения, дизайн и «умные» технологии, реализованные в линейке телевизоров 2017 года, знаменует начало новой эры ТВ». 
Телевизионная линейка QLED разработана в трех ключевых решениях: Q Изображение, Q Smart и Q Стиль. А телевизионная линейка The Frameс создана совместно с известным швейцарским дизайнером Ивом Бехаром (Yves Behar) и представляет собой изысканное решение, которое прекрасно впишется в любой интерьер.

QLED

Телевизоры QLED

В QLED телевизорах была использована технология квантовых точек, что позволило изображению достичь более высокого уровня яркости, стабильности и богатства цветовой гаммы. Благодаря новой структуре квантовых точек в QLED телевизорах улучшены все определяющие аспекты качества изображения: угол обзора, цветовой охват, яркость и контраст. QLED телевизор может передавать максимально естественные цвета и достигает 100% цветового охвата – самого высокого, представленного на рынке сегодня. Этот показатель подтвержден одной из крупнейших научно-технических ассоциаций Европы -  Verband Deutscher Elektrotechniker (VDE). 

Кроме того, глубокий уровень черного цвета в QLED телевизоров и четкий контраст обеспечивают неизменно высокое качество изображения независимо от внешнего освещения комнаты. Расширенный динамический диапазон HDR 1500  с яркостью 1500 нит позволяет пользователям видеть мельчайшие детали изображения без потери или искажения цвета. 

Samsung Smart Hub теперь предлагает еще более интуитивно понятное и удобное управление QLED телевизором. Обновленный пульт управления One Remote Control поддерживает еще больше устройств и предлагает функцию голосового управления. Приложение-компаньон Smart View доступно на Android и мобильных устройствах iOS. Пользователи смогут настроить персонализированное управление в Smart Hub. Кроме того, Smart Hub предлагает самый легкий и быстрый способ найти, купить и посмотреть последние 4K фильмы и другой контент. 

Благодаря новому прозрачному оптическому кабелю решена проблема традиционно спутанных телевизионных проводов. Теперь пользователи смогут  создать свой уникальный интерьер, используя единый оптический кабель, который подключается к модулю One Connect, куда также подключаются все внешние устройства.

Samsung также представил новое настенное крепление без зазора со стеной, при этом процесс установки занимает около 15 минут. Для тех, кто не хочет крепить свой телевизор на стену, есть также серия стильных подставок. Разработанный в форме мольберта, Studio Stand – подставка – тренога и идеальное дополнение любого современного интерьера, а Gravity Stand – конусная поворотная подставка, с помощью которой телевизор может вращаться, позволяя выбрать оптимальный угол просмотра. 

QLED

Телевизионная линейка The Frame сравнима с предметами искусства.  В режиме "Галерея" эти телевизоры напоминают картину в раме. Возможно, что через несколько лет мы будем вспоминать телевизоры с темными безжизненными экранами (после выключения). Обладателям телевизоров The Frame доступно обновление интерьера по собственному желанию и в любое время, стоит всего лишь заменить заставку в настройках телевизора. Более 100 произведений цифрового искусства в различных цветовых гаммах и стилях, уже установлены в памяти телевизоров. Это могут быть как рисунки, так и пейзажи или изображения архитектуры. Samsung предлагает дополнительные аксессуары: сменные рамки для ТВ в разных стилях и цветах, а также подставки треноги для создания уникального дизайна интерьера.

Новый прозрачный оптический кабель и специальная система крепления создадут эффект картины на стене. Телевизор крепится вплотную к стене, а кабель стал совсем незаметный.

The Frame

Ожидаем новинки уже в этом году. 
В разделе "Телевизоры" нашего каталога широко представлена продукция SAMSUNG и других мировых брендов.

                                                                                                         СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Вернуться к списку