Универсальное решение от GIGABYTE TECHNOLOGY.


Расширение ассортимента ExeGate
10 Марта 2017

GIGABYTE представляет производительную материнскую плату для офиса - GA-H270M-D3.
GA-H270M-D3H
Самая современная платформа Intel - Kaby lake продолжает набирать обороты. 
GIGABYTE представляет современную материнскую плату  для сборки рабочего компьютера - GIGABYTE GA-H270M-D3H.

GA-H270M-D3H

GA-H270M-D3H выполнена на основе производительного H270 чипсета и содержит отличный набор элементов для эффективного функционала. Обратите внимание, что производителем заявлена полная совместимость с процессорами 7- и 6-поколения Intel® в исполнении LGA1151. Плата поддерживает 4 модуля DDR4 2400(O.C.)* / 2133 MHz. Дисковая подсистема с 6 портами SATA III, 2порта SATA Express, M.2 для установки быстрых SSD с максимальной скоростью передачи данных до 32Гбит/с. Широкие возможности построения массивов данных с RAID 0/1/5/10.

Достойное оснащение слотами для установки дополнительных карт – 2 слота PCI-e x16  с поддержкой 2-Way AMD CrossFire. 2 слота PCI для тех, кому необходимо использовать старые и проверенные временем звуковые, сетевые или иные карты. Возможность подключения Com/LPT делают плату GA-H270M-D3H поистине универсальной в применении.

GA-H270M-D3H

Широкие мультимедийные возможности с чистым звуковым сопровождением любых сцен, благодаря выделенной зоне звукового тракта с LED подсветкой и специальным аудио конденсаторам. Сетевой контролер Intel c поддержкой сFosSpeed Internet значительно снизит потери в передаче трафика. На задней панели D-sub, DVI и HDMI, поэтому легко подключить компьютер к любому монитору или устройству. Один из самых востребованных интерфейсов в текущее время – USB 3.1 Type C. Теперь подключить новый смартфон или накопитель не составит труда.

В заключении, стоит отметить легендарную надежность GIGABYTE с технологиями Ultra Durable, Dual BIOS и программную оболочку с Smart Fan 5, Cloud Station, USB Blocker. GA-H270M-D3H производительная, надежная и оснащённая плата, для использования в любой среде. 

* Для выбора материнской платы GIGABYTE в нашем каталоге, воспользуйтесь фильтром "Бренд".

                                                                                                         СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Вернуться к списку